***

Волкова Надежда
***

Без прикрас
вся чистота снаружи.
И безмятежности лёгкая грусть.
В ней было всё, что сплеталось,
дуновением растворялось
и возвращалось в прозрачную,
летящей игры мечту.
Мечта, что была прекрасна,
что была хранима наизусть.

{НВ} 2017 г., 12 августа