кривое зеркало

Кимек
Тесно Алисе в тире-сатире,
Метит в трубу
Съел пирожок белый кролик, и шире
Стало в зобу
Старенькой гусенице разрешили
В зале курить
Зеркало белым дымком закоптили.
Стало кривить
Вот и Алисе достался напиток
Из пузырька
Выпив чуть больше поло-
вины глотка,
Села Алиса, а за кулисы
Ноги растут
Ноги мешают новой актрисе
Прыгать в дебют
Ноги растут. Ноги и ноги-
Длинная тень
Вот они метят ярды дороги
(Прыгнешь теперь!)
Держит Алиса колкое-колкое
Небо в руках
Месяц запрятал света иголку
В синих стогах
По небу скачут зайцы шальные,
Сани дрожат
Мельницы лопасти ветряные
В небе кружат
Грустно Алисе в облачном тире
Смотрит, внизу
Крошечным полем в крошечном мире
Елку везут