С Богом, Парасю!

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://stihi.ru/2018/12/14/819
                "Выхожу одна..." - (Sv. Panina)

                Выхожу одна я на дорогу...
                Слева, справа все маститые поэты...
                Начинаю понимать я понемногу...
                Всех маститых тайные секреты...
                ----------------------------------
                ----------------------------------



"Выхожу одна я на дорогу",
Никого об этом не спросясь...
"Я второе" - Ну, Парасю, с Богом!
Осмотрелась вкруг и - "понеслась"!

Мне дорога эта не знакома,
Но в Пииты, бают, это путь,
Не попасть в их списки по иному,
В мыслях нет намёка на - "свернуть"...

"Ямб" я отличаю от "хорея",
ВЕдомо мне, что есть суть - "стопа",
Рифмы научусь вот сходу "клеить"...
По иному - в списки не попасть...

        Декабрь 2018г.