Тем

Мартин Август
Убегаете будто от вечности,
А вокруг то мигалки,то "СТОЙ!"
Как использовать миг бесконечности?
Выбор есть!Но для всех он простой.

Покопайся в себе безбоязненно,
Не ищи"Что там ждёт впереди?"
Может было уже кем-то сказано....
О своём мне два века тверди!

Я люблю лишь тех кто улыбается,
Хоть грехов виноградная вязь.
Покаянием души спасаются,
Отмывая молитвами грязь.

Не спешите кому рано к богу,
Не скрывайтесь кому всё ровно.
Всем не выбрать прямую дорогу,
Выбор сделан!Не вами!Давно!

Убежать не получится с борта
И не вам выбирать жизни флаг.
Вы рОдились у этого порта,
Вам не выбрать кто друг,а кто враг!