Что с планетой происходит

Халида Шариф
Что с планетой происходит
Тут и там земля горит.
Отошли люди от Бога
Сатану в себя впустив.

Соревнуются во власти,
В накопительстве богатств
Им понять бы что напасти
Происходят все от нас.