необыкновенно

У Вэй
август плетёт паутину для летних птах
дева в плутоне ягнёнок на ложе дракона
семенем пройдена мысленная черта
несуществующего рубикона

время элегий вострит колыбельный кол
ловко шурует булавкой беззубый набоков
жизнь никому не обещана течь легко
око за око за око за око

катится яблочко в утренней тишине
зрелая молодость бродит по яблочным венам
август плетёт паутину ложится снег
обыкновенно