Дегустаторы с ТБ

Рафаиль Уразаев
Шерлок Холмса в белой каска -
К мусорный урна подошёл,
Шерлок Холмса в белой каска -
Бычока свёрнутый нашёл...

Развернул, понюхал - свежий -
Раскурен полчаса назад
Вы курильщика поймайте -
Пускай по полной хапнет гад!

Доктор Ватсон, в белой каска -
Бычок абратна завернул
И зная что уже накаЖут,
С обидой в голосе шепнул:

Проведу, килянусь дознание!
Гада вычислю, словлю!
И талон за нарушение -
Лично сам ему влуплю!!!

Шерлок Холмса в белой каска -
Весьма довольный уходил
И с собою всю ватагу,
Белый каска уводил...

Глупый слесарь на вопроса,
Доктор Ватсон отвечал
И каробка с сигарэтам
И с красный буквам показал!

Дал расписька под талоном -
Сам подписал свой приговор
И ладошкам бил свой шея -
Куда должна упасть топор.

Доктор Ватсон, в белой каска -
Тоже шэя, своя бил
И сказал, что каждый месяц,
Этот шэй, тапор рубил.

 Ещё и дома пытка сделат -
Ему злой тёща и жена,
Да потому, что дэнги Ватсон,
Не приносит нихрена!!!

Глупый слесар улибнулся -
- Эй, Ватсон, слюшай не робей!
Ты ещё не раз схлопочешь,
В шарашке этой шиздюлей!

Работягой быть - не сахар
И мастера щас жизнь не мёд!
Кому не лень на нас все ездят
И всяк нас тюкает, клюёт!

Под новый год от Шерлок Холмсов,
В цеху становится бело,
Они слетаются как мухи -
Как там по русски?
Да! На гавно!!!


Дегустаторы с ТБ.

Чтобы брат не залетать -
Пить, курить - пора бросать!

Бросать пора!!!
За перекуры - снимают нынче по три шкуры!

Снимают стружку с мастеров
И тянут бедных будь здоров!!!

А мастерам не привыкать -
Ведь кто-то ж должен получать!

Припев:
Им только скажут с верху "ФАС"
И эти грифы не слезут с нас!
Команда дадена и вот -
Прут белы касочки!
"Обход"!!!
Обход, Обход , обход -
Шугайся, прячься весь честной народ!!!!
Обход, Обход , обход -
Прощайся с премией, копеечной народ!

2. Пускай всё рушится, ломается, горит,
Пусть оборудование, сломанным стоит -
За то с сигаркой работягу изловЯт
И кровной премии беднягу полишат!

Припев:
Им только скажут с верху "ФАС"
И эти грифы не слезут с нас!
Команда дадена и вот -
Прут белы касочки!
"Обход"!!!
Обход, Обход , обход -
Шугайся, прячься весь честной народ!!!!
Обход, Обход , обход -
Прощайся с премией, копеечной народ!

3. У мусорного толкучка у бочка -
Подать сюда, хозяина бычка!
Петра" кто курит, курит кто ЛМ -
Узнать охота белокасочникам тем!

И Ватсон с Шерлок Холмсом отдыхают,(я про настоящих, Лондонских имел ввиду)
Когда ТБшники с обходом к нам ныряют!

Припев:
Им только скажут с верху "ФАС"
И эти грифы не слезут с нас!
Команда дадена и вот -
Прут белы касочки!
"Обход"!!!
Обход, Обход , обход -
Шугайся, прячься весь честной народ!!!!
Обход, Обход , обход -
Прощайся с премией, копеечной народ!