Гимн волонтёров

Евгений Клемят
В простоянной мирской суете
ежедневных хлопот и ненастий
мы порой забываем о тех,
кто нуждается в нашем участьи.

Но на трудном посту с давних пор
эти славные, скромные люди.
Про призванье своё - "волонтёр"
волонтёр никогда не забудет.

Припев:
Эти люди помогут в нелёгком пути,
станут самой надёжной опорой.
Если хочешь по жизни надежду нести,
становись волонтёром.

Коль случится с тобою беда,
знай и верь - про тебя не забудут.
И примчатся на помощь всегда
эти славные добрые люди.

Не привыкли они отступать:
волонтёры покоя не знают.
Их прекрасный девиз - "помогать!"
Добрым сердцем людей согревает.

Припев.