***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Рассвет» (Моя Нежная Любовь)

рассветы бываютразные
сиие, розовые,
важные и неважные,
в котjрых тебя нет.
ая , когда вижу любовь,
на горизонте бывает
изумрудный свет..
и я от души
теюе его желаю

Светлана Набиуллина 2