Обычное чудо

Галина Становых
Чтобы там ни говорили
про советскую Алёнку,
с ней чудесно оживает
неживая ёлка!

Винни-Пух
советский, толстый,
лучше чем
английский, жёлтый.

Даже " Аленький цветочек"
лучше книги
" Гарри Поттер".

14 декабря 2018

фото автора