Отомщу

Петроля
Я давно купила платьишко.
Размечталась стать невестою.
И букетик есть. Ан, батюшки!
Ты с другою и не вместе мы.

У неё семья неполная,
Но с приданым дочка папина -
Две машины, дом с колоннами.
У меня ж - в душе царапина.

Планов мщенья зная тысячу,
Буду мстить куда попроще я.
За её папашу выскочу
И твоею стану тёщею!