Боль, просто боль...

Олег Валерьевич Захаров
               Боль, просто боль...
               Боль изнуряющая много долгих дней.
               Боль в одиночестве и боль среди людей.
               Сам выбрал боль,
               Терпи, изволь!

               Но вместо боли
               Мог лишь выбрать пустоту.
               Из двух дорожек или эту или ту.
               Хватило воли
               Не взять две роли.

               Ты скажешь мне, что к этой боли я привык.
               Менять всё поздно - я почти уже старик.
               Меняю роль -
               В стихи всю боль!