ПараШУТ

Владимир Давыдовский
А я люблю с тобой смеяться,
Хоть просто так, хоть ни чём.
Подушками хочу подраться,
В еде измазаться лицом.

Хочу с тобой сорваться с крыши
И, чтоб раскрылся парашют,
А если, вдруг, осечка выйдет,
Ты смейся, всё равно, мой друг.

Оплакивать меня не надо,
Лучше найди над чем поржать.
Мне брови нарисуй помадой,
Когда в гробу буду лежать.

Повесь на уши макароны,
Сигару в зубы мне засунь,
Включи ремикс на Макарену
Надень очки мне и танцуй.

Поверь, я улыбнусь и мёртвым,
Когда послышется твой смех,
Зашевелится живчик в шортах.
Я мертвый буду, а он - нет)

А если выживу случайно
И на коляске буду я,
Купи мне соску, бант, слюнявчик
И деревянного коня)

А если рухнув не поранюсь
И не испачкаюсь совсем,
Инструктору устроим праздник
За парашют привяжем член

Прикинь такое видеть в небе:
Чувак, под куполом писюн,
Как одуванчик, держит стебель
Желая ветер, чтоб не дул.

Вообщем, такое настроение
И всё благодаря тебе.
Звони, пиши и ешь варенье,
Почаще хи-ха-ха-хе-хе!