Клубок

Алекса Сурбо
Все слишком запутались клубком не понятным  и каждый молчит
Не отпускаем,не приближает  и каждый боиться признаться,
Признаться, что любит или нужно расстаться, меня от тебя тресет
Боюсь себя приставать  с тобой и без ,ты ангел мой,а может бес
Боюсь к тебе прикасаться боюсь к тебе приближаться, но потерять ещё больше  боюсь
Не хочу чтоб ты был гостем в моей судьбе проходящим
Боюсь ошибиться, боюсь вновь обжечсья, себя боюсь своих мыслей.
Самый большой  страх, что ты меня просто жалеешь и я тебе не нужна