Прощай

Андрейка Лозовой
Отболело отошло
Убежало и ушло,
Перестало сердце ныть
Больше всё не будет выть.

У жестокого крыльца
Не увижу в миг лица,
Не узрею образ твой
Всё теперь он не со мной.

Книжка кончилась ушла
Ты закладку не нашла,
А нашла себе ты роль
И теперь я не контроль.

Пожалеешь не вернёшь
Дома лишь себя найдёшь,
Ты откроешь в сердце дверь
Но меня там нет поверь.

Там есть только ты
И твои лишь там мечты,
А меня ты предала
Потому и не ждала.

© Пъятачок