Предновогоднее человеческое свинство...

Лев Овсищер
 Из интернета: СВИНСТВО – это низкий поступок, подлость, это когда утрачены стыд и совесть…   

Приближается Новый год – по восточному календарю «Год свиньи».  Иду по рынку и вижу на прилавках многочисленные полотенца с изображением весёлых, улыбающихся, счастливых хрюшек. Как будто они нас, людей, очень любят и поздравляют с приближающимся праздником! А за что они могут нас любить и нам улыбаться? За то, что мы (за исключением вегетарианцев) их убиваем и едим, не испытывая при этом ни малейшего угрызения совести?! Хотя бы не рисовали их улыбающимися нам, своим убийцам. Поистине, человеческое СВИНСТВО не знает предела!