Набрал я в гугл идиот...

Виктор 13
НАБРАЛ Я В ГУГЛ "ИДИОТ"...
И ФОТО ВЫСКОЧИЛО...ВОТ!

Глава Google объяснил почему по запросу "идиот" выходит фото Трампа
Сундар Пичаи рассказал законодателям о базовых принципах работы поисковика.
Американский конгрессмен Зое Лофгрен, представляющая Демократическую партию, обратилась к генеральному директору Google Сундару Пичаи с вопросом, почему поисковик выдаёт фотографии президента США Дональда Трампа по запросу "идиот". Глава Google призвал не искать в этом свидетельств "политической предвзятости" его компании.
"Значит, нет никого, кто сидит где-то за кулисами и решает, что показать пользователю?" - уточнила Лофгрен.
"Мы не вмешиваемся вручную ни в какие конкретные поисковые запросы", - ответил Пичаи.
Но почему именно Трамп оказался "наилучшим результатом поиска" для слова "идиот", руководитель Google пояснить так и не смог.