Я прощаюсь с тобой

Азалия Жуланова Ханина
  Я прощаюсь, я тебя отпускаю,
  И себе не верю, что говорю.
  Без тебя, как буду жить, и не знаю,
  Отказаться от того, что люблю...

  Как сказать себе, - свободна, как птица,
  По своим могу желаниям жить.
  И не плакать по ночам, и молиться,
  Вспоминая, как умел ты любить.

  Много вёсен были мы с тобой рядом,
  Сколько выпито бокалов любви.
  Как девчонка, волновалась под взглядом,
  Руки крепкие любила твои.

  Я не скоро позабуду все встречи,
  Замирая в тишине от мечты.
  Жить я буду, но уже бессердечной-
  Моё сердце унесёшь с собой ты.

  Припев:-

  А года ветрами шалыми
  Над судьбою пронеслись.
  Ах, как жаль, что опоздали мы
  Общей сделать нашу жизнь.

  20 11 2018г