Случайное

Узнаваемая
… И всё из рук – на землю мимолетно,
Глаза опущены и губы – снова в кровь;
Шагаю мимо /как-то неохотно/;
Обрывки фраз и сумма непонятных слов
Ютятся в голове без перерыва -
Случайно встретились в сезон чужих простуд –
И я ищу отчаянно перила,
вдохнув вселенную на несколько секунд…


_________________________
Фото из Интернета.