Компания Гоп-стоп

Забина
Вечерней раннею порой,
Гуляли мы у пруда над рекой,
С своей уличной семьёй..
Антон,Кирюха,Герась,Мишь,
От их него вздоха дрожал камыш.

Там у речки у пруда-тишина,
Поколено лебеда,да-да-да..
Я стояла за теньком ом ,ом.
Энтим самым вечерком.
Гармонь сразу заиграла,
Мои сваты и услыхали.

В миг мгновенно пробудились,
С того света и явились..
Сваха сразу в пляс пошла,
И не пригублялася она.

А сват стаканы в миг хватал,
И за себя, за тех кто опоздал.
Мы со свахою пошли дробить,
Люблю на месте ногами шевелить.

И нисколько и не уступала,
Ох а фрикадельки такие нарезала.
Но здесь заиканье появилось,
Мой с того света пробудились.

Да и кума с того света прихватил,
А тот в камышах всё лето жил.
Идёт плетёт он как неживой
Камыш ему был дом родной.