Галине Владимировне Анисимовой

Елена Малышева 4
Заведующая гематологическим отделением. Я продолжаю писать из палаты №4.

Галина Владимировна,
Зав. отделением.
Всегда ожидаем
Её появления!

Придёт на работу-
И всё оживает...
Хозяйка пришла,
Сразу все понимают!

Всё чистят и моют,
Всех колют и поят,
В столовой отлично
Всех вовремя кормят!

Палаты обходит,
Все смирно лежим
И речь лишь заводит,
Мы в рот ей глядим!

Всё важно,что скажет,
Отметит кого?
Ничто не минует
Ока её!

Одних похвалила,
За помощь другим,
Других пожурила,
Нарушен режим!

Но очень добра
И очень учтива,
За что уважение
Всех получила!

И весь коллектив
У неё - то , что надо!
Елена Суреновна -
Просто награда!

А сёстры и нянечки,
Весь мед.коллектив?
Учтив и лоялен...
И не спесив!

Спасибо Вам всем,
За заботу о нас,
Мы Вас уважаем
И любим всех Вас!

С благодарностью, пациенты палаты №4.
  21.о4.14 г.