Зимняя рапсодия...

Елена Копейкина
Зима своей одушевленной негой
Проникла в сердце, что с любовью к ней,
Его припудрив бархатистым снегом,
Что б стало сердцу моему теплей.
Люблю тебя, морозная царица,
Твое дыханье чистое люблю,
Ты можешь быть спокойна, можешь злиться,
А я твои эмоции ловлю.
Порою ты бываешь нетерпима,
Ты так шикарна в амплуа своем,
Ты так талантлива, ты просто прима,
Хоть ночью, хоть морозным светлым днем...
Дизайну твоему нет в мире равных,
Бриллиантов в закромах твоих не счесть,
А сколько балерин - снежинок славных
В твоем карде балете снежном есть.
А сколько ты чудес являешь глазу
И как они волнуют каждый взор,
А сколько слов прекрасных льется сразу,
Какой сплетается из них узор.
Но все таки слова  бессильны эти,
Чтоб описать весь шарм твоих чудес,
Должна  признать я, что на этом свете,
Достойных не придумали словес...