Давай вернём любовь

Кузнецов Юрий Валентиныч
         I
В потоке бесконечных мыслей,
На свой вопрос ищу ответ.
Я без тебя не вижу смысла,
Быть одному так много лет.

Давай найдём для встречи время,
Исполним давние мечты
Я в одиночество не верю,
Не сможем друг без друга мы

    Припев:
Давай вернём любовь,
Попробуем сначала.
Давай вернём любовь,
И я и ты устала.
        Давай вернём любовь,
        Ведь мы с тобой любили.
        Давай вернём любовь,
        И всё, как было.
            
        II
Не греет сердце мою душу,
И не блестят мои глаза.
Я без тебя обезоружен,
А по щеке бежит слеза.

Давай попробуем сначала.
Начать историю любви.
Ты понимаешь, так совпало,
Не можем друг без друга мы.

    Припев:
Давай вернём любовь,
Попробуем сначала.
Давай вернём любовь,
И я и ты устала.
        Давай вернём любовь,
        Ведь мы с тобой любили.
        Давай вернём любовь,
        И всё, как было.
14.12.2018г. Ханты-Мансийск