Песенка про школу

Лиля Харитонова 2
                Песенка про школу.
         ( С точки зрения школьников).
Эта тема всем интересна-
Про школу эта песня.
Ведь будет нечестно-
Если будет безызвестно...

Мы идем в школу
В 7 утра( УТРА!!!).
Весь народ идет невеселый.
Никто, как в книжках, не кричит:" Ура!"

Школа-лучшее время жизни.
Ну конечно, это-ложь!
Что стоишь, мой друг школьник?
Что стоишь, чего-то ждешь?
                ПРИПЕВ:
      Как же это называть?
      Ведь нельзя и погулять!
      Мы должны писать, решать?
      Родители работают дней-то пять!
      А мы почему должны пахать?

Мама отдыхает дома.
Папа за компьютер сел.
Мы вздыхали со знакомой,
Просто школа-наш удел!

Как еще живем, вот диво!
Все вздыхают пацаны.
Все вокруг несправедливо-
Мы учить одни должны?
               ПРИПЕВ
У меня пропал весь сон,
И не высыпаюсь я.
Что за школа! Есть закон,
Что опаздывать нельзя!*

Бегать нам нельзя в столовке,
И нельзя ходить в джинсовке!

И в мечтах такая школа-
Все мечтаем мы о ней.
Разве есть такая школа,
Где все учатся 5 дней???

               ПРИПЕВ