Гонщик

Силантий Еремеев
Обострённо работают чувства,
Тетивою натянуты нервы,
Должен я непременно вернуться,
Но не просто вернуться, а – первым!

Наплевать на безумную скорость,
Повороты с "пять джи" перегрузкой,
Я борюсь не за страх, а за совесть,
Должен я непременно вернуться!

Не считают меня фаворитом,
В середине пророчат, наверно,
Но надежды их будут разбиты,
И сегодня приеду я первым!!!