Попрощалась женщина со мною

Игорь Белкин Странные Вещи
Попрощалась женщина со мною,
рассыпая строки по листу...
Я отгорожусь от них стеною,
прикрывая чувства наготу.
Чувства чьи?
Кому какое дело!..
Времена не судят всё равно,
нити дней наматывая в целом
на одно и то веретено.
Ей -- свой путь, а мне -- своя дорога,
зазеркалье -- глупый виртуал,
в нём легко облечься в диалоги
и прологом заменить финал.
Был -- и нет...
Невидимою птицей
возвращаюсь в прежнее дупло,
чтобы завтра вновь переродиться
и другой дарить своё тепло...
ххххххххххххххххххххх