крылья за спиной...

Все Так Просто
моя опора... крылья за спиной...
твое дыханье... томный, нежный вечер...
с тобою стала сердцем я другой...
накинул ласку бережно на плечи...

моя отрада... _____ые глаза...
весны мечтанье... знаки в поднебесье...
проснулась зорька... алая краса...
душа с душой...
      новь...
             Млечный...
                веды...
                вместе...