Ты уходишь под утро...

Ермаков Геннадий
Ты уходишь под утро,"...пока,позвоню.."
Я,опять,в это верю свято,
Не впервые,подобную,слышу фигню,
Всё равно,номер твой,навсегда сохраню,
Может,вспомнишь,меня,когда-то...
      И,таких номеров,в телефоне,не счесть,
      Просмотреть-не хватит заряда,
      В сердце был океан,а остался ручей,
      Лишь надеюсь,в одну из,прекрасных ночей,
      Вдруг услышу:"Привет,я рядом..."