Ценз...

Влад Бест
Ну вот и всё, как пел нам Стас Михайлов…
            Сергей Шнуров.
Ну вот и всё, теперь пятнадцать суток,
Сейчас язык нам накрепко связали,
Не до постов и непристойных шуток.
Нельзя про власть потребными словами.
Нас снова в кухни заперли красиво,
Писать как писать - только под себя.
В айфоне лишь картинки о России,
Да файлы запрещённые свербят.
Конечно рад, хоть вспомнили об этом,
Всё учат нас цензурно говорить.
Вон сколько развелось лихих поэтов,
Которые Москве мешают жить.
Мерцают звёзды над кремлёвским небом,
Кресты щекочут депутатам грудь.
А человек живёт не только хлебом,
Всё пробуя засунуть иль заснуть.
Мы о любви шептаться не привыкли,
Теперь базар придётся фильтровать.
Лишь на болоте, беспредел у выпи,
А нам всё предлагают промолчать.