Сок сбродивший

Симина Светлана Вадимовна
А ты знаешь, что я не знала,
Что ты знаешь мой мир настолько.
И поэтому на привале
Выла вдоволь, обнявши волка.

А потом я брела с сестрицей,
Что из сказки, зовут Лисою.
И решил он на мне жениться.
Тот, что брёл лесополосою.

А затем сдал свою бобр хату
За осины два кубометра.
Тот грызун уж живёт богато.
Выдра стала моим соседом.

От салатов ушла я к суши.
Их медведи воруют часто.
Если день можно пост нарушить,
То в смирении много страсти.

Добрела, упилась, забылась.
И ленивец кричит белугой.
Развелась, года три женилась.
Меху сонному быть супругой.

Стало скучно, и сок сбродивший
Мне уже не туманит очи.
И в просторах чужих не принцы,
И уже так перо не строчит.

Чуть опомнилась, осмотрелась.
Волк в капкане, в стране я чуждой.
Как же ночью мне той ревелось.
В дом родной прибрела на ужин.

Дом согрел. Домовой укутал
Отсыревшим, но добрым пледом.
И теперь, проклиная утро,
Причитаю о жизни с дедом.