Не детский стишок

Фндрей Холод
Приходят ко мне друзья. Один из ребят говорит, - Хотите послушать не детский стишок?. Моя маленькая дочка быстренько сфотографировала. И на празднике в детском саду его рассказала. Жена была в шоке, и я тоже.

Я поймал в лесу жука.
Без капкана, без сачка.
И теперь моя рука.
Вся в г.... того жука.