Меж крыльев

Бэйзил Борг
А я спрятался снова в крыльях твоих.
Как же мне хорошо и комфортно меж них!
(Я лежу и тихонько балдею ;)
Знаю каждое пёрышко я наизусть,
между них забываю заботы и грусть.
Их касаясь - от счастья немею...
Между крыльев твоих я лишаюсь ума,
под защитою крыльев не страшна зима.
(А с тобой я не ведаю страха!)
Замирая, целую меж крыльев тебя.
Тихо глажу и трепетно, страстно любя
ожидаю их дивного взмаха...

© Bazil Borg 2018