Пирогово

Ермаков Геннадий
Заброшу дела,и махну в Пирогово,
Хоть,нету лавэ,и,с погодой-хреново,
Октябрь,и,что с него взять?
   Я сяду в автобус,и,может быть,снова,
   Увижу тебя,Маргарита Меднова,
   Нам,есть,что друг другу,сказать...
А,может,поеду,совсем не за этим,
А,может,поеду,к Никульцевой Свете,
Она мне звонила на днях,
   А,вдруг,до сих пор,не забыла Тамара,
   На стенке,с бантом,запылилась гитара,
   И,некому,Тому обнять...
Да нет,не к Тамаре,не к Свете,не к Рите,
А,просто,по берегу,молча бродить,
О прошлом,с тоской,вспоминать...
   О том,что и я,был моложе,когда-то,
   Но,время ушло,и ушло без возврата,
   И,вряд ли,вернётся,опять...