Включите Солнце-Душа замёрзла...

Татьяна Рындина
Холодные дни гостюют,
Без солнца душа в темнице,
Себя не люблю такую,
Где счастье за дверью томится...
За дверью дрожит тихонько,
Надеясь,вот-вот зажжётся,
Надеясь ушло ненадолго,
Моё душевное солнце!

Припев:
Включайся солнце,
Везде,где можно,
Включайся солнце,
Душа замёрзла,
Продрогло счастье,
А всё так просто,
Лишь в дни ненастья,
Включайся солнце!
2
В холодные дни я вспомню,
Кому то гораздо хуже,
А он улыбаться может,
И бьёт под ногами лужи,
И знает в минуты эти,
Что счастье бывает тихим,
Важнее всего на свете-
Душевное солнце близких!

Припев:
Включите солнце,
Везде,где можно,
У ваших близких,
Душа замёрзла,
Продрогло счастье,
А всё так просто,
Лишь в дни ненастья,
Включите ж солнце!