Сгустились сумерки

Адлан Юсупов 2
Сгустились сумерки под вечер.
Закат сгорел почти дотла.
Ветер поёт,толкает речи
Бомжам,бродягам без угла....

О ветер!Все твои потуги
Не стоят медного гроша.
Оставь в покое падших муки,
У них ранимая душа.

Тем,кто на обочине у жизни
Не до изящных ветра слов.
Им крест от мачехи-отчизны
Милее чем родимый кров.