Люблю!

Валерий Лопатин
И вновь на гребне позитива,
Я всех безусловно люблю!
Стремлюсь к созиданью ретиво,
От счастья свечусь и пою!

Купаюсь в божественной неге
И вижу вокруг красоту!
Флюиды добра, словно реки,
Вливаются в душу мою!

Бывает же, правда, такое,
Что хочется мир весь обнять!
Я знаю, что дело благое
Люблю, да люблю повторять!