Очередная осень

Ермаков Геннадий
Очередная осень за окном,
Намокло всё,и в небе,нет просвета,
Как будто,казнь,из Ветхого завета,
Для нас готовит,милосердный бог,
   Ведь у него,полно других забот,
   Прощать убийц,карать детей невинных,
   А,впрочем,он,всегда был дальновидным,
   Любовь к себе.внушая,через боль...
Когда-нибудь,он и меня,найдёт,
Назначит мне,приватную беседу,
А я,скажусь больным, и не поеду,
Была охота,мокнуть,под дождём...