Нарисуй меня

Бердус Татьяна
Нарисуй меня в белых цветах.
Мне приятно такое убранство.
Неземной чистоты замах,
И незыблемость постоянства.

Разукрась бирюзой глаза,
Чтоб плескалось в них вечно море.
Невесомой души игра
Развернулась чтоб на просторе.

Губы сделай нежнее сна
Утомившегося младенца.
Чтобы светлой любви слова
Укрывали заботливо сердце.

Не рисуй никаких одежд.
Пусть меня заласкают ветры.
Босиком я войду в тебя
И раскрою твои секреты.

Поселюсь навсегда в душе.
Быстро стану, как воздух, нужной.
Ты погладишь по голове,
Спросишь тихо: «Ты будешь кофе?»