Кутаясь в снежные кружева...

Эмма Миллер
Кутаясь в снежные кружева,
Думаю: "Господи, я жива!"
Чувствую негу и боль в груди,
Знаю, что много ещё впереди,
Верю в рассветы после ночи,
Слышу отчетливо голос души,
Вижу сияющий свет за спиной,
Ангелы встали защитной стеной,
Хрупкое счастье дыханья храня,
Снежным крылом защищают меня,
И пусть мне бывает трудно порой,
Я всё же люблю этот мир кружевной.

12.12.2018