Красота!..

Виктор Анорский
Красота!
Разве нет?
Вон какая прелесть!
Лужи инеем оделись
и подмигивают вслед.

Мушки быстро прилетели –
белые,
            пушистые,
мягкие,
              искристые, -
мы все просто онемели.

Наконец-то,
                наконец-то
срок пришёл земле погреться
под надёжным одеялом, -
благо дней немало
впереди
               весёлых,
               звонких, -
чудо,
          да и только!