К 16 летию Внука Дениса!

Галина Приемская
Повзрослел мой внучек!
Маленький Дениска!
Любознательный
Парнишка мой!
Мой голубоглазик!
Сладкая ириска!
Вырос очень быстро!
Быстро стал большой!

Чуб уж не погладишь!
Не прижмёшь покрепче -
Как никак шестнадцать
Стукнуло годков!
Сам себе рубашки
Да и брюки гладишь!
Будь , мой внучек милый,
Счастлив и здоров!

Я горжусь тобою!
В школе ты отличник!
Спортом занимаешься!
Помогаешь мне!
Для родной, для бабушки
Ты не безразличен!
Нет! Не безразлична
Мне судьба твоя!
И как прежде я тебя люблю!
Всё ж решусь и обниму,
Чубчик потреплю!
От чего и буду
Счастлива сама!

Ты окончишь школу -
Поведёт Дорога!
Взрослая Дорога
Под названьем  - Жизнь!
Тех, кто тебя любит
Не суди ты строго!
Принимай Советы!
За руку держись!