Давно пришла пора...

Александр Филенко
                ***
Безликие тела... безумно тянут вниз...
В раздорной суете... про душу позабыли...
Давно пришла пора… без пафосных реприз...
Покаявшись во всём... содрать пороков слизь...
Да миром обуздать... задиристый каприз...
Чтоб струны в темноте... от горести не выли...
А борзые дельцы… немного поостыли…