Облако

Ермаков Геннадий
Её,раздетую,голыми руками не взять,
И,не советую-хуже сделать,просто нельзя,
Пытались многие,за слабость,посчитав доброту,
Раздвинуть ноги ей,теперь обходят,аж за версту.
   Её IQ высок,незачем его умножать,
   Она,в томатный сок,водку наливает с ножа,
   Закуска-побоку,так проще,и гораздо вкусней,
   Подобна облаку,она летит,и я рядом с ней...