Уходишь от меня...

Анатолий Возвышаев
Уходишь от меня: закрой свой рот,
Чтоб лживых слов не слышать издалёка.
Любил ты лишь "любовь", а я не в счёт.
Ах, если б знать, как ошибусь жестоко.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)