осень пришла

Дмитрий Кондрашов 70
Гонимые ветром
Налиты свинцом
Своим мерным шагом
С пунцовым лицом

Не видя преграды
С дождями идут
Расплату за лето
Природе несут

Они навевают
Печальную грусть
Так осень стучится
Я рад,
ну и пусть.....