Крылатые, Летайте!

Игорь Миримир Тальков
Трудно на земле уйти от негатива
И как бы не хотелось, жить всегда красиво,
Нас земные люди, всегда к себе опустят
И кажется порою, что вовсе не отпустят...
Но временны их сети и испытания эти,
Нас делают сильней, в намерении больней,
Удары их слепы, желания глупы
И вновь мы полетим и этим отомстим,
Конечно не нарочно, мы этим их растим...
Ведь мы всегда пРостим...
Но лучше же конечно, к ним вовсе не спускаться
И на своих вершинах, надежно оставаться,
Хоть и порою хочется, расслабиться и сдаться...
Выходит это всё же, всегда себе дороже...
И буду впредь я точно, с ними осторожен!
«Крылатые, Летайте!», мы здесь лишь так поможем!;