Шуточная величальная

Таня Птаха
К Юбилею Леонида Анатольевича Сметанникова!


Автор - Татьяна Бабина Берестова (Таня Птаха)

Вдоль по улице
Сметанников идёт,
«Вдоль по улице»
 Заливисто поёт.

 Ты постой, постой –
 Тебя нам не догнать,
 А тебя хотим мы
 Нынче величать.

 За твою ли
 За приятну красоту,
 За твоё ли,
 За открытое лицо.
 
 Ты постой, постой –
 Тебя нам не догнать,
 А тебя мы будем
 Нынче величать.

Сколько песен спел
Ты русских нам, родных,
Композиторов
Сводил с ума крутых.
               
Ты постой, постой,
Тебя нам не унять.
Остаётся только
Величать.

Ты нам пой еще
100 раз по сотне лет,
Зритель на тебя
Готов купить билет.

Ты постой, постой,
Тебя нам не унять.
Остаётся только
Величать!!!

Октябрь 2018