Мужчины не плачут

Виллиам Венсан
Мужчины не плачут – мне с детства твердили,
На это нет права у них.
Скрывать свои чувства меня научили
И прятаться в страхах своих.

Мужчины не плачут, за грудью стальною
У них бьется сердце из льда…
Тогда почему же слезы порою
Глаза обжигают, слепя?

Мужчины не плачут, плечам их могучим
Любая ноша под стать.
А что, если боль и отчаянье душат
И ком в горле не удержать…???

Мужчины не плачут – такая порода.
Так было и будет всегда.
Но я протестую, я жажду свободы.
Ведь слезы – не просто вода…