Новый Год

Галина Глухова Гребенчук
К нам Новый Год! Опять-
Встречать, не спать, гулять,
Наш маскарад – все в масках,
Как в детстве, в наших сказках!

Идёт, крадётся «нано» век,
И привыкает человек
К разборным, сборным ёлкам,
Не пахнущим иголкам.

Наш Новый Год, всегда – мечта,
Детей и взрослого,
И ёлка – красота-
Не заменить и розами!

Таким оставьте праздник,
Прошу – не упрощайте,
Меняя на «год новый»,
Скучать не заставляйте.