Припев

Ермаков Геннадий
Среди ночи,отвернусь,от окна,
Всё равно,не видно там,ни хрена,
Докурю я,в две затяжки,бычок,
Серый дым пущу,над левым плечом,
     Засвистит на кухне чайник-вскипел,
     Это,может быть,хороший припев,
     Только я,припевы петь,не привык,
     И,с удачей,не на "ты",а на "вы"...
Кружка кофе,чтоб не спать,а зачем,
Две подушки на кровать-для кого?
Зря струится одинокий ручей,
Зря стоит туман,над спящей травой...
     Засвистит на кухне чайник-пора,
     Завтра будет веселей,чем вчера,
     Но,рассчитывать на это,всерьёз,
     Всё равно,что ехать вниз,без колёс...